» » Рецепт - Картофельная каурма

Рецепт - Картофельная каурма

Рецепт - Картофельная каурма


 


Рецепт - Картофельная каурмаРецепт - Картофельная каурма



 


Состав для приготовления Картофельная каурма



картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый - 5-6 головок
свеженькое яйцо - три штуки.
масло топленое - четыре столовых ложки
кинза
базилик
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Картофельная каурма



Подготовленный лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую кинзу, тушим еще 10 минут, дальше введем специи, взбитые яйца и дольем до кипения. Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Просмотров: 535
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера