Рецепт - Картофельная каурма
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-09-2011, 07:42
Рецепт - Картофельная каурма
Состав для приготовления Картофельная каурма
картофель - один килограмм
свеженький лук репчатый - 5-6 головок
свеженькое яйцо - три штуки.
масло топленое - четыре столовых ложки
кинза
базилик
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Картофельная каурма
Подготовленный лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую кинзу, тушим еще 10 минут, дальше введем специи, взбитые яйца и дольем до кипения. Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий