Рецепт - Картофельная бабка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-12-2010, 05:14
Рецепт - Картофельная бабка
Состав для приготовления Картофельная бабка
картофель - 800 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 50 грамм для жарки и 70 грамм - для начинки
душистый перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Картофельная бабка
Сырой картофель натрем на терке, смешаем с мукой, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим взбитое свеженькое яйцо, перемешаем.
Очищенные грибы проколем, нарежем ломтиками и не спешим и обжарим вместе с мелко нарезанным луком.
На сковороду, смазанную маслом, выложим половину картофельной массы, на нее — грибную начинку, сверху — оставшийся картофель. Запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий