» » Рецепт - Картофельная бабка

Рецепт - Картофельная бабка

Рецепт - Картофельная бабка



Рецепт - Картофельная бабкаРецепт - Картофельная бабка


Состав для приготовления Картофельная бабка



картофель - 800 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 50 грамм для жарки и 70 грамм - для начинки
душистый перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Картофельная бабка



Сырой картофель натрем на терке, смешаем с мукой, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим взбитое свеженькое яйцо, перемешаем.

Очищенные грибы проколем, нарежем ломтиками и не спешим и обжарим вместе с мелко нарезанным луком.


На сковороду, смазанную маслом, выложим половину картофельной массы, на нее — грибную начинку, сверху — оставшийся картофель. Запечем в духовке до образования золотистой корочки.

Просмотров: 925
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера