Рецепт - Картофельная горка
- Категория: Кулинарные
 - Автор: master - chef
 - Дата: 22-06-2014, 22:25
 
Рецепт - Картофельная горка
Состав для приготовления Картофельная горка
картофель - десять штук.
свежий сыр твердый тертый - 50—70 г
грибы - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 80 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зелень
Способ приготовления рецепта Картофельная горка
Грибы нарежем ломтиками, лук — соломкой, перемешаем и не спешим и обжарим на части масла до готовности.
Картофель сварим в подсоленной воде. На металлическое блюдо, смазанное маслом, протрем через сито половину нормы картофеля, распределяя его по кругу. В центр круга выложим жареные грибы, дальше поверх грибов протрем оставшийся картофель, посыплем сыром, молотым перцем и запечем до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой на этом же блюде, сбрызнув растопленным маслом, оформив зеленью и свежими овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий
	

