Рецепт - Картофельная запеканка (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-08-2013, 05:41
Рецепт - Картофельная запеканка (2)
Состав для приготовления Картофельная запеканка (2)
картофель - один килограмм
свеженькое яйцо - шесть штук.
свежая сметана - 250 грамм
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
масло оливковое - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
овощи свежие, красивая и свежая зелень укропа - для оформления
Способ приготовления рецепта Картофельная запеканка (2)
Картофель нарежем ломтиками толщиной 2–3 мм. Яйца слегка взобьем со сметаной, зеленью, мускатным орехом и солью.
Картофель не спешим и обжарим в глубокой сковороде до готовности, дальше зальем яичной смесью и запечем в духовке.
Перед подачей разрежем запеканку на порционные куски, оформим свежими овощами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий