Рецепт - Артишоки по-гречески
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-10-2013, 22:16
Рецепт - Артишоки по-гречески
Состав для приготовления Артишоки по-гречески
артишоки - шесть штук.
свежий сок лимонный
* жидкость для варки овощей по-гречески
Способ приготовления рецепта Артишоки по-гречески
Почистим артишоки.
Коротко обрезают листья. Удалим сердцевину.
Бланшируют артишоки в воде с добавлением небольшого количества лимонного сока в течение 10 минут.
Охладим. Кладем в подсоленную воду с небольшим количеством лимонного сока. Варим на медленном огне 15–20 минут.
Подадим в холодном виде в салатнике, оставляя немного непроцеженной жидкости для варки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий