Рецепт - Запеченные артишоки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-07-2012, 11:12
Рецепт - Запеченные артишоки
Состав для приготовления Запеченные артишоки
артишоки консервированные - 320 грамм
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
свеженькое молоко - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
сало с прожилками мяса - 150 грамм
шалфей - 4 листика
масло сливочное - одна столовая ложка
свежий сок лимонный
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеченные артишоки
Лук и сало нарежем мелкими кубиками. Чеснок растолките. Шалфей проколем и мелко нарежем.
Подготовленные продукты соединим, посолим и уложим на дно смазанной жиром формы.
Сверху выложим нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, польем лимонным соком.
Запекаем в разогретой духовке до готовности.
Подадим блюдо горячим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий