» » Рецепт - Запеченные артишоки

Рецепт - Запеченные артишоки

Рецепт - Запеченные артишоки


Рецепт - Запеченные артишокиРецепт - Запеченные артишоки

Состав для приготовления Запеченные артишоки




артишоки консервированные - 320 грамм
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
свеженькое молоко - 1 стакан
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
сало с прожилками мяса - 150 грамм
шалфей - 4 листика
масло сливочное - одна столовая ложка
свежий сок лимонный
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченные артишоки




Лук и сало нарежем мелкими кубиками. Чеснок растолките. Шалфей проколем и мелко нарежем.

Подготовленные продукты соединим, посолим и уложим на дно смазанной жиром формы.

Сверху выложим нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, польем лимонным соком.

Запекаем в разогретой духовке до готовности.

Подадим блюдо горячим.

Просмотров: 478
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера