» » Рецепт - Репчатый лук по-гречески

Рецепт - Репчатый лук по-гречески

Рецепт - Репчатый лук по-гречески

 

Рецепт - Репчатый лук по-гречески

 

Состав для приготовления Репчатый лук по-гречески


свеженький лук репчатый мелкий - 200 грамм
* жидкость для варки овощей по-гречески


Способ приготовления рецепта Репчатый лук по-гречески


Почистим и помоем 200 грамм мелких головок лука.

Бланшируют примерно 5 минут и охладим.

Кладем лук в жидкость для варки. Варим на медленном огне, пока не станет мягким.

Подадим холодным, с непроцеженной жидкостью для варки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера