Рецепт - Клецки с креветками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-09-2013, 07:31
Рецепт - Клецки с креветками
Состав для приготовления Клецки с креветками
картофель - две штуки.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
творог нежирный - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
масло растительное - две чайных ложки
креветки вареные - 150 грамм
базилик рубленый - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Клецки с креветками
Количество жира: 7 грамм.
Картофель сварим и протрем горячим.
Ну а сейчас туда же Добавим манную крупу, творог, соль, перец и перемешаем.
Полученную массу разольем на две равные части, сформуйте из каждой жгут.
Жгуты нарежем кусочками, сформуйте из них клецки и отварите их в подсоленной воде до готовности.
Для непросроченный соуса лук, красивая морковь нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанные красивые помидоры,посолим, поперчим и тушим до готовности. Полученную массу протрем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой клецки с креветками и приготовленным непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий