» » Рецепт - Клецки из лангуста

Рецепт - Клецки из лангуста

Рецепт - Клецки из лангуста




Клецки из лангустаКлецки из лангуста







Состав для приготовления Клецки из лангуста



лангусты или куриное мясо - 250 грамм
свеженький лук репчатый рубленый - одна столовая ложка
ветчина - 50 грамм
перец молотый
соль
мускатный орех
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари панировочные
масло растительное для жаренья


Способ приготовления рецепта Клецки из лангуста



Лук не спешим и обжарим в сильно разогретом масле. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанную мелкими кубиками ветчину и также не спешим и обжарим.

 


Мясо лангуста мелко порубим, соединим с ветчиной и луком, не спешим и обжарим на слабом огне, помешивая, в течение 5–7 минут, дальше приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладим, заправим яйцами и перемешаем.


 


Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обваляем их в сухарях и не спешим и обжарим в кипящем масле до хрустящей корочки. Гарнируйте отварной спаржей.


 


 


 

Просмотров: 490
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера