Рецепт - Клецки из лангуста
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-02-2011, 02:09
Рецепт - Клецки из лангуста

Состав для приготовления Клецки из лангуста
лангусты или куриное мясо - 250 грамм
свеженький лук репчатый рубленый - одна столовая ложка
ветчина - 50 грамм
перец молотый
соль
мускатный орех
свеженькое яйцо - две штуки.
сухари панировочные
масло растительное для жаренья
Способ приготовления рецепта Клецки из лангуста
Лук не спешим и обжарим в сильно разогретом масле. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанную мелкими кубиками ветчину и также не спешим и обжарим.
Мясо лангуста мелко порубим, соединим с ветчиной и луком, не спешим и обжарим на слабом огне, помешивая, в течение 5–7 минут, дальше приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладим, заправим яйцами и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обваляем их в сухарях и не спешим и обжарим в кипящем масле до хрустящей корочки. Гарнируйте отварной спаржей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий