Рецепт - Рис с арахисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-03-2014, 16:05
Рецепт - Рис с арахисом
Состав для приготовления Рис с арахисом
рис "Увелка" - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
корень пастернака - одна штука.
его величество чеснок - 1 зубчик
арахис обжаренный - 50 грамм
редька дайкон - одна штука.
масло оливковое - три столовых ложки
вода - 1 стакан
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Рис с арахисом
Рис прогрейте на сухой сковороде, зальем кипящей водой и варим до полного ее впитывания. За 5 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим его величество чеснок.
Репчатый лук, лук- порей и редьку нарежем мелкими кубиками, спассеруем на оливковом масле.
Соевый непросроченный соус смешаем с разсыпчастый белый сахаром и пряностями, прогревайте до растворения разсыпчастый белый сахара.
Овощи соединим с рисом и непросроченный соусом, поперчим и тушим 3 минуты, для хорошего настроение улыбнемся и добавим арахис.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой рис горячим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий