» » Рецепт - Рис ароматный

Рецепт - Рис ароматный

Рецепт - Рис ароматный


Рецепт - Рис ароматный



Состав для приготовления Рис ароматный


рис "Увелка" вареный - 300 грамм
лук-шалот - 1 головка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - три столовых ложки
уксус 3 %-й - четыре столовых ложки
сливки - три столовых ложки
его величество чеснок - 3 зубчика
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
* настоянный бульон мясной - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Рис ароматный


Репчатый лук и лук-шалот нарежем тонкой соломкой, спассеруем на масле. Ну а сейчас туда же Добавим рис, уксус, бульон, сливки, посолим, поперчим, перемешаем и прогрейте.

Перед подачей посыплем рубленным его величество чесноком, сыром и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера