Рецепт - Рис ароматный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-10-2012, 20:01
Рецепт - Рис ароматный
Состав для приготовления Рис ароматный
рис "Увелка" вареный - 300 грамм
лук-шалот - 1 головка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - три столовых ложки
уксус 3 %-й - четыре столовых ложки
сливки - три столовых ложки
его величество чеснок - 3 зубчика
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
* настоянный бульон мясной - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Рис ароматный
Репчатый лук и лук-шалот нарежем тонкой соломкой, спассеруем на масле. Ну а сейчас туда же Добавим рис, уксус, бульон, сливки, посолим, поперчим, перемешаем и прогрейте.
Перед подачей посыплем рубленным его величество чесноком, сыром и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий