Рецепт - Запеканка «Закусочная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-07-2013, 07:00
Рецепт - Запеканка «Закусочная»
Состав для приготовления Запеканка «Закусочная»
яйца вареные - шесть штук.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - четыре столовых ложки
маргарин - четыре столовых ложки
свеженькое молоко - 1 стакан
свежий сыр твердый тертый - 50 грамм
красивая и свежая зелень укропа или петрушки рубленая - 30 грамм
сухари панировочные - 30 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеканка «Закусочная»
Растопим большую часть маргарина, смешаем его с мукой, посолим. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко и варим массу до загустения, постоянно помешивая.
Ну а сейчас туда же Добавим сыр, зелень и перец.
Яйца разрежем на четыре части и зальем их полученной массой. Сверху положим оставшийся маргарин, нарезанный кусочками и посыплем сухарями. Запекаем 30 минут.
Перед подачей нарежем запеканку на порции и польем сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий