Рецепт - Картофель по-тирольски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-11-2011, 23:18
Рецепт - Картофель по-тирольски

Состав для приготовления Картофель по-тирольски
окорок копчено-вареный - 250 грамм
картофель вареный "в мундире" - 500 грамм
красивый перец сладкий - две штуки.
масло оливковое - 8 столовых ложек
красивые помидоры - две штуки.
сыр тертый - 200 грамм
душица рубленая - одна чайная ложка
розмарин
перец душистый
соль
базилик рубленый - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Картофель по-тирольски
Вымытый перец разрежем вначале пополам, дальше, удалив сердцевину и белые перегородки, нарежем соломкой. Очищенный картофель нарежем кубиками. Масло разогреем в большой сковороде и не спешим и обжарим на среднем огне нарезанный перец и картофель.
Разотрем пряности и посыплем ими картофель. Если нужно и приправим солью и перцем.
Окорок нарежем тонкими продолговатыми кусочками, срезав предварительно кожу. Ну а сейчас туда же Добавим в картофель. У вымытых помидоров удалим основание плодоножек, нарежем кружочками и красиво разложим на картофеле. Посолим. Помидоры посыплем сыром. Запекаем до готовности.
К этому блюду прекрасно подходит сухое красное вино или пиво.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий