» » Рецепт - Картофель по-перуански

Рецепт - Картофель по-перуански

Рецепт - Картофель по-перуански


Картофель по-перуанскиКартофель по-перуански







Состав для приготовления Картофель по-перуански



картофель - один килограмм
апельсины - три штуки.
брынза - 400 грамм
красивый перец сладкий красный мелко нарезанный - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
маслины
листья зеленого салата


Способ приготовления рецепта Картофель по-перуански



Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистим и нарежем кружочками.

Выжмем сок из апельсинов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченную брынзу и перец.


Смесь дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофель и масло.


Подадим блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата.

Просмотров: 911
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера