Рецепт - Картофель по-перуански
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-12-2010, 19:15
Рецепт - Картофель по-перуански
Состав для приготовления Картофель по-перуански
картофель - один килограмм
апельсины - три штуки.
брынза - 400 грамм
красивый перец сладкий красный мелко нарезанный - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
маслины
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта Картофель по-перуански
Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистим и нарежем кружочками.
Выжмем сок из апельсинов, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченную брынзу и перец.
Смесь дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофель и масло.
Подадим блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий