Рецепт - Чечевица по-южному
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-12-2013, 15:42
Рецепт - Чечевица по-южному
Состав для приготовления Чечевица по-южному
чечевица "Увелка" - 1 стакан
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
его величество чеснок - 2 зубчика
гвоздика - две штуки.
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Чечевица по-южному
Чечевицу замочим на 4 часа в воде, дальше отварите до готовности.
Лук и красивая морковь нарежем соломкой, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим толченый его величество чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыплем муку, перемешаем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре, вольем отвар чечевицы и проварите до загустения непросроченный соуса.
Заправим чечевицу приготовленным томатным непросроченный соусом.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий