» » Рецепт - Овощи с чечевицей

Рецепт - Овощи с чечевицей

Рецепт - Овощи с чечевицей


Рецепт - Овощи с чечевицей



Состав для приготовления Овощи с чечевицей


чечевица "Увелка" - 125 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
свеженький лук репчатый - 1 головка
шпик - 50 грамм
масло растительное - одна чайная ложка
непросроченная томатная паста - две столовых ложки
настоянный бульон мясной - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - три столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Овощи с чечевицей


Количество жира: 6 грамм.

 

Чечевицу замочим в холодной воде на 3-4 часа, иногда меняя воду.

Морковь, сельдерей и лук нарежем мелкими кубиками.

Шпик мелко нарежем, не спешим и обжарим вместе с овощами на масле, введем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.

Чечевицу зальем кипящим бульоном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим обжаренные овощи и тушим все вместе до готовности.

Муку спассеруем, охладим, разведем холодной водой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим вино и прогрейте.

Ну а сейчас туда же Добавим к чечевице приготовленный непросроченный соус, лавровый лист, поперчим, посолим и прогревайте 2 минуты.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера