» » Рецепт - Глазированное с пивом жаркое

Рецепт - Глазированное с пивом жаркое

Рецепт - Глазированное с пивом жаркое


Глазированное с пивом жаркое



Состав для приготовления Глазированное с пивом жаркое


свинина вареная - 900 грамм
картофель - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 грамм
тимьян свежий - 30 грамм
лавровый лист - одна штука.
настоянный бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 полных стакана
джем апельсиновый - 50 грамм
яблоки - две штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления


Способ приготовления рецепта Глазированное с пивом жаркое


Картофель и лук нарежем кубиками, положим в жаровню и не спешим и обжарим на масле в духовке. Ну а сейчас туда же Добавим тимьян, лавровый лист, вольем бульон и тушим 30 минут.

А сейчас мы Смешаем пиво с джемом. Свинину нашпигуем гвоздикой, уложим на картофель и запекаем в духовке 30 минут, иногда смазывая пивной смесью.

Яблоки нарежем дольками и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к мясу за 10 минут до готовности.

Если нужно и при подаче мясо разрежем на порционные куски, выложим в центр блюда. Вокруг уложим жареные овощи. Оформим маринованными овощами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера