Рецепт - Глазированное с пивом жаркое
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-01-2012, 08:22
Рецепт - Глазированное с пивом жаркое
Состав для приготовления Глазированное с пивом жаркое
свинина вареная - 900 грамм
картофель - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 грамм
тимьян свежий - 30 грамм
лавровый лист - одна штука.
настоянный бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 полных стакана
джем апельсиновый - 50 грамм
яблоки - две штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления рецепта Глазированное с пивом жаркое
Картофель и лук нарежем кубиками, положим в жаровню и не спешим и обжарим на масле в духовке. Ну а сейчас туда же Добавим тимьян, лавровый лист, вольем бульон и тушим 30 минут.
А сейчас мы Смешаем пиво с джемом. Свинину нашпигуем гвоздикой, уложим на картофель и запекаем в духовке 30 минут, иногда смазывая пивной смесью.
Яблоки нарежем дольками и для хорошего настроение улыбнемся и добавим к мясу за 10 минут до готовности.
Если нужно и при подаче мясо разрежем на порционные куски, выложим в центр блюда. Вокруг уложим жареные овощи. Оформим маринованными овощами и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий