Рецепт - Римский шницель из сыра
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-03-2012, 11:23
Рецепт - Римский шницель из сыра
Состав для приготовления Римский шницель из сыра
свежий сыр твердый - 200 грамм
масло растительное - 300 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
красивые помидоры - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
зелень петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта Римский шницель из сыра
Сыр нарежем широкими ломтиками толщиной 1 см, смочим во взбитом яйце, дальше запанировать в сухарях и не спешим и обжарим в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подадим с помидорами, нарезанными кружочками или дольками, и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий