» » Рецепт - Вегетарианский шницель из печеного перца

Рецепт - Вегетарианский шницель из печеного перца

Рецепт - Вегетарианский шницель из печеного перца



Вегетарианский шницель из печеного перцаВегетарианский шницель из печеного перца





Состав для приготовления Вегетарианский шницель из печеного перца



перец стручковый - один килограмм
брынза - 300 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - пять столовых ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная или молотые сухари - четыре столовых ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Вегетарианский шницель из печеного перца



Крупные стручки перца испечем. Очистим их от кожицы и семян, посолим и мелко нарежем.

Измельчим на терке брынзу и смешаем с свеженькое яйцом и зеленью петрушки.


Соединим приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешаем. Сформируем из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляем их в муке или молотых сухарях, не спешим и обжарим на масле до золотисто-коричневой корочки.


Если нужно и при подаче выложим на листья салата.

Просмотров: 712
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера