Рецепт - Вегетарианский шницель из печеного перца
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-09-2011, 02:32
Рецепт - Вегетарианский шницель из печеного перца
Состав для приготовления Вегетарианский шницель из печеного перца
перец стручковый - один килограмм
брынза - 300 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное - пять столовых ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная или молотые сухари - четыре столовых ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Вегетарианский шницель из печеного перца
Крупные стручки перца испечем. Очистим их от кожицы и семян, посолим и мелко нарежем.
Измельчим на терке брынзу и смешаем с свеженькое яйцом и зеленью петрушки.
Соединим приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешаем. Сформируем из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляем их в муке или молотых сухарях, не спешим и обжарим на масле до золотисто-коричневой корочки.
Если нужно и при подаче выложим на листья салата.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий