Рецепт - Шницель из капусты с сыром
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-06-2012, 03:37
Рецепт - Шницель из капусты с сыром
Состав для приготовления Шницель из капусты с сыром
капуста белокочанная - 250 грамм
сыр - 70 грамм
масло растительное - 20 грамм
масло сливочное - 10 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - три столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Шницель из капусты с сыром
Листья капусты отварить в подсоленной воде, охладим и слегка отобьем, дальше завернуть в них тонкие ломтики сыра. Запанировать шницель сначала в яйце, дальше в сухарях и не спешим и обжарим на растительном масле.
Если нужно и при подаче польем растопленным сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий