Рецепт - Шницель из капусты (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-08-2013, 23:31
Рецепт - Шницель из капусты (2)
Состав для приготовления Шницель из капусты (2)
капуста белокочанная - два килограмма
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 30 грамм
яйца - две штуки.
свеженькое молоко или вода - 40 грамм
сухари панировочные - 120 грамм
масло топленое - 90 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Шницель из капусты (2)
Капусту, вырезав кочерыжку, опустим в кипящую подсоленную воду и сварим до готовности. Выложим на дуршлаг и дадим воде стечь.
Для льезона соединим яйца с свеженькое молоком или водой.
Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежем. Сложим вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируем в муке, смочим в льезоне и запанируем в сухарях.
Жарим шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче уложим шницели на тарелку, польем сметаной и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий