» » Рецепт - Шницель из капусты (2)

Рецепт - Шницель из капусты (2)

Рецепт - Шницель из капусты (2)


Рецепт - Шницель из капусты (2)


Состав для приготовления Шницель из капусты (2)


капуста белокочанная - два килограмма
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 30 грамм
яйца - две штуки.
свеженькое молоко или вода - 40 грамм
сухари панировочные - 120 грамм
масло топленое - 90 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Шницель из капусты (2)


Капусту, вырезав кочерыжку, опустим в кипящую подсоленную воду и сварим до готовности. Выложим на дуршлаг и дадим воде стечь.

Для льезона соединим яйца с свеженькое молоком или водой.

Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежем. Сложим вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируем в муке, смочим в льезоне и запанируем в сухарях.

Жарим шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче уложим шницели на тарелку, польем сметаной и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера