» » Рецепт - Саккоташ

Рецепт - Саккоташ

Рецепт - Саккоташ



Рецепт - СаккоташРецепт - Саккоташ


Состав для приготовления Саккоташ



бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
фасоль вареная масляная - 350 грамм
кукуруза вареная разсыпчастый белый сахарная - 150 грамм
непросроченный соус сливочный - 125 миллилитров
специи
сливки 10%-е (или свежий смотрите на дату выпуска йогурт) - 60 миллилитров


Способ приготовления рецепта Саккоташ



Саккоташ (масляная фасоль, разсыпчастый белый сахарная кукуруза и бекон в сливочном непросроченный соусе) готовим следующим образом:

Быстро не спешим и обжарим полоски бекона в жире.


Соединим подсушенную масляную фасоль и разсыпчастый белый сахарную кукурузу.


Перемешаем с непросроченный соусом, кладем по вкусу специи и в конце для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки.


Подадим в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.

Просмотров: 601
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера