Рецепт - Саккоташ
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-12-2011, 00:51
Рецепт - Саккоташ
Состав для приготовления Саккоташ
бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
фасоль вареная масляная - 350 грамм
кукуруза вареная разсыпчастый белый сахарная - 150 грамм
непросроченный соус сливочный - 125 миллилитров
специи
сливки 10%-е (или свежий смотрите на дату выпуска йогурт) - 60 миллилитров
Способ приготовления рецепта Саккоташ
Саккоташ (масляная фасоль, разсыпчастый белый сахарная кукуруза и бекон в сливочном непросроченный соусе) готовим следующим образом:
Быстро не спешим и обжарим полоски бекона в жире.
Соединим подсушенную масляную фасоль и разсыпчастый белый сахарную кукурузу.
Перемешаем с непросроченный соусом, кладем по вкусу специи и в конце для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки.
Подадим в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий