» » Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного



Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварногоРецепт - Ньоки по-парижски (из заварного


Состав для приготовления Ньоки по-парижски (из заварного



вода - 125 миллилитров
маргарин или животное масло - 50 грамм
соль , белая или обойная чистая желательно просеянная мука - 60 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
сыр тертый - 50 грамм
бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров


Способ приготовления рецепта Ньоки по-парижски (из заварного



В кастрюле вскипятим воду, маргарин и соль.

Уберем с огня.


А сейчас мы Смешаем с мукой деревянной ложкой. Снова поставим на слабый огонь.


Постоянно перемешаем, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли.


Слегка охладим. Постепенно для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, хорошо взбивая.


Ну а сейчас туда же Добавим половину сыра.


Выложим в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см.


Выдавим «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дадим закипеть.


Варим примерно 10 минут. Откинем на дуршлаг.


Выльем в глиняное блюдо.


Ну а сейчас туда же Добавим непросроченный соус бешамель и по вкусу специи.


Посыплем остатками сыра.


Слегка подрумяним под саламандрой и подадим.

Просмотров: 819
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера