» » Рецепт - Ньоки ромейн (манные)

Рецепт - Ньоки ромейн (манные)

Рецепт - Ньоки ромейн (манные)



Рецепт - Ньоки ромейн (манные)Рецепт - Ньоки ромейн (манные)


Состав для приготовления Ньоки ромейн (манные)



свеженькое молоко - 500 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
соль и перц
мускатный орех тертый
яичный желток - одна штука.
сыр тертый - 25 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
томат-пюре (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров


Способ приготовления рецепта Ньоки ромейн (манные)



Кипятят свеженькое молоко в кастрюле с толстым дном.

Постоянно помешивая, для хорошего настроение улыбнемся и добавим манную крупу.


Доведем до кипения.


Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец, варим на медленном огне до готовности (5–10 минут).


Слегка охладим.


А сейчас мы Смешаем с яичным желтком, сыром и маслом.


Выльем в смазанный маслом лоток слоем в 1 см.


Когда остынет, круглым ножом нарежем кружками в 5 см.


Выложим обрезки на смазанное маслом глиняное блюдо.


Аккуратно раскладывают кружки поверх.


Смажем топленым маслом и посыплем сыром.


Слегка подрумяним в духовке или под саламандрой.


Подадим с «прожилками» томатного непросроченный соуса вокруг ньоки.

Просмотров: 611
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера