Рецепт - Ньоки ромейн (манные)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-03-2012, 09:29
Рецепт - Ньоки ромейн (манные)
Состав для приготовления Ньоки ромейн (манные)
свеженькое молоко - 500 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
соль и перц
мускатный орех тертый
яичный желток - одна штука.
сыр тертый - 25 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
томат-пюре (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров
Способ приготовления рецепта Ньоки ромейн (манные)
Кипятят свеженькое молоко в кастрюле с толстым дном.
Постоянно помешивая, для хорошего настроение улыбнемся и добавим манную крупу.
Доведем до кипения.
Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец, варим на медленном огне до готовности (5–10 минут).
Слегка охладим.
А сейчас мы Смешаем с яичным желтком, сыром и маслом.
Выльем в смазанный маслом лоток слоем в 1 см.
Когда остынет, круглым ножом нарежем кружками в 5 см.
Выложим обрезки на смазанное маслом глиняное блюдо.
Аккуратно раскладывают кружки поверх.
Смажем топленым маслом и посыплем сыром.
Слегка подрумяним в духовке или под саламандрой.
Подадим с «прожилками» томатного непросроченный соуса вокруг ньоки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий