Рецепт - Яйца по-парижски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-05-2014, 17:08
Рецепт - Яйца по-парижски

Состав для приготовления Яйца по-парижски
яйца - 12 штук.
хлеб пшеничный - 600 грамм
бекон - 240 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное или маргарин - 6 столовых ложек
горчица - три чайных ложки
соль
Способ приготовления рецепта Яйца по-парижски
Из хлеба вырежем стаканчики или коробочки, не спешим и обжарим их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанный бекон и лук не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горчицу и прогрейте.
Белки отделим от желтков.
Хлебные стаканчики поставим на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложим обжаренные лук с ветчиной, желток, посолим, поперчим и запечем так, чтобы желток остался жидким. Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной петрушкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий