» » Рецепт - Яйца по-парижски

Рецепт - Яйца по-парижски

Рецепт - Яйца по-парижски


Рецепт - Яйца по-парижски

Состав для приготовления Яйца по-парижски


яйца - 12 штук.
хлеб пшеничный - 600 грамм
бекон - 240 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло сливочное или маргарин - 6 столовых ложек
горчица - три чайных ложки
соль


Способ приготовления рецепта Яйца по-парижски


Из хлеба вырежем стаканчики или коробочки, не спешим и обжарим их на части масла или маргарина.

Мелко нарезанный бекон и лук не спешим и обжарим на оставшемся масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горчицу и прогрейте.

Белки отделим от желтков.

Хлебные стаканчики поставим на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложим обжаренные лук с ветчиной, желток, посолим, поперчим и запечем так, чтобы желток остался жидким. Если нужно и при подаче посыплем мелко нарезанной петрушкой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера