» » Рецепт - Рис с ветчиной

Рецепт - Рис с ветчиной

Рецепт - Рис с ветчиной



Рецепт - Рис с ветчиной




Состав для приготовления Рис с ветчиной



ветчина - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
сыр - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль
зелень рубленая - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Рис с ветчиной



Сварите рис в кипящей подсоленной воде. Воду сольем и смешаем рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.

В круглую форму, смазанную маслом, выложим рис, дальше опрокиньте его на блюдо.


Ветчину нарежем соломкой и не спешим и обжарим.


Сверху на рис положим половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, польем маслом, посыплем оставшимся сыром. Подрумяним в микроволновой печи.


Если нужно и при подаче вокруг риса разделим жареную ветчину, посыплем зеленью.

Просмотров: 428
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера