Рецепт - Рис с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-02-2013, 00:59
Рецепт - Рис с ветчиной
Состав для приготовления Рис с ветчиной
ветчина - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
сыр - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль
зелень рубленая - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Рис с ветчиной
Сварите рис в кипящей подсоленной воде. Воду сольем и смешаем рис с частью масла, половиной нормы тертого сыра, куркумой и мелко нарезанным сладким перцем.
В круглую форму, смазанную маслом, выложим рис, дальше опрокиньте его на блюдо.
Ветчину нарежем соломкой и не спешим и обжарим.
Сверху на рис положим половинки яиц желтками вверх в виде ромашки, польем маслом, посыплем оставшимся сыром. Подрумяним в микроволновой печи.
Если нужно и при подаче вокруг риса разделим жареную ветчину, посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий