» » Рецепт - Чакапули

Рецепт - Чакапули

Рецепт - Чакапули


Рецепт - ЧакапулиРецепт - Чакапули

Состав для приготовления Чакапули




свежая говядина (мякоть) - 600 грамм
лук зеленый - 300 грамм
ткемали или алыча - 1 стакан
масло растительное - 60 грамм
вино белое - 1/2 полных стакана
кинза
эстрагон
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Чакапули




Мясо нарежем мелкими кусочками, не спешим и обжарим под закрытой крышкой. Когда мясной сочок начнет выпариваться, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный лук, вино, посолим и тушим в течение 10–15 минут, подливая время от времени понемногу воды. В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую зелень. Когда зелень станет мягкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, целые сливы и дольем до готовности в течение 3–4 минут.
Просмотров: 457
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера