Рецепт - Чакапули
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-12-2011, 02:11
Рецепт - Чакапули

Состав для приготовления Чакапули
свежая говядина (мякоть) - 600 грамм
лук зеленый - 300 грамм
ткемали или алыча - 1 стакан
масло растительное - 60 грамм
вино белое - 1/2 полных стакана
кинза
эстрагон
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Чакапули
Мясо нарежем мелкими кусочками, не спешим и обжарим под закрытой крышкой. Когда мясной сочок начнет выпариваться, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный лук, вино, посолим и тушим в течение 10–15 минут, подливая время от времени понемногу воды. В конце приготовления для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую зелень. Когда зелень станет мягкой, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, целые сливы и дольем до готовности в течение 3–4 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий