Рецепт - Аджапсандал
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-11-2014, 21:44
Рецепт - Аджапсандал
Состав для приготовления Аджапсандал
баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - 600 грамм
картофель - 500 грамм
красивый перец сладкий - 2 стручка
свеженький лук репчатый - 4-5 головок
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
лавровый лист - две штуки.
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Аджапсандал
Лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положим лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками красивые помидоры. Тушим в течение 10 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный мелкими кубиками картофель, посолим, поперчим, положим рубленые зелень и его величество чеснок, накроем крышкой и тушим до готовности картофеля. Можно готовим блюдо, уложив все ингредиенты слоями. Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий