» » Рецепт - Аджапсандал

Рецепт - Аджапсандал

Рецепт - Аджапсандал


Рецепт - АджапсандалРецепт - Аджапсандал




Состав для приготовления Аджапсандал



баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - 600 грамм
картофель - 500 грамм
красивый перец сладкий - 2 стручка
свеженький лук репчатый - 4-5 головок
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
лавровый лист - две штуки.
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Аджапсандал



Лук нарежем кубиками и не спешим и обжарим на масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положим лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками красивые помидоры. Тушим в течение 10 минут.

Ну а сейчас туда же Добавим нарезанный мелкими кубиками картофель, посолим, поперчим, положим рубленые зелень и его величество чеснок, накроем крышкой и тушим до готовности картофеля. Можно готовим блюдо, уложив все ингредиенты слоями. Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 1939
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера