» » Рецепт - Цветная капуста по-венски

Рецепт - Цветная капуста по-венски

Рецепт - Цветная капуста по-венски


Рецепт - Цветная капуста по-венскиРецепт - Цветная капуста по-венски

Состав для приготовления Цветная капуста по-венски




капуста цветная - 1 кочан
масло сливочное размягченное - 40 грамм
яичный желток - пять штук.
ветчина - 150 грамм
анчоусы - пять штук.
мозги телячьи - 500 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана
сыр пармезан - 80 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
соль


Способ приготовления рецепта Цветная капуста по-венски




Капусту очистим, отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, остудим и разберите на кочешки.

Масло разведем свеженькое молоком, соединим со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими мозгами. Все хорошо перемешаем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану.

Отварную капусту выложим в смазанную маслом огнеупорную посуду, зальем приготовленным непросроченный соусом, посыплем тертым сыром и запечем в духовке в течение 45 минут.

Просмотров: 692
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера