Рецепт - Цветная капуста по-венски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-10-2012, 06:28
Рецепт - Цветная капуста по-венски
Состав для приготовления Цветная капуста по-венски
капуста цветная - 1 кочан
масло сливочное размягченное - 40 грамм
яичный желток - пять штук.
ветчина - 150 грамм
анчоусы - пять штук.
мозги телячьи - 500 грамм
свежая сметана - 1/2 полных стакана
сыр пармезан - 80 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Цветная капуста по-венски
Капусту очистим, отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, остудим и разберите на кочешки.
Масло разведем свеженькое молоком, соединим со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими мозгами. Все хорошо перемешаем и для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану.
Отварную капусту выложим в смазанную маслом огнеупорную посуду, зальем приготовленным непросроченный соусом, посыплем тертым сыром и запечем в духовке в течение 45 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий