Рецепт - Проволока из яиц
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-06-2014, 09:37
Рецепт - Проволока из яиц
Состав для приготовления Проволока из яиц
свежие и красивые желтки яичные - 11 штук.
свеженькое яйцо - одна штука.
разсыпчастый белый сахар - 2 полных стакана
вода - 2/3 полных стакана
Способ приготовления рецепта Проволока из яиц
Яичные желтки и целое свеженькое яйцо перемешаем (не взбивая) и протрем через сито. Сахар с водой поставим на огонь и доведем до кипения.
Когда начнет образовываться пена, для хорошего настроение улыбнемся и добавим яйца, пропуская их через тонкую воронку и описывая круги.
Когда масса сварится и будет походить на нитки, вынимать ее шумовкой, класть в сито, сразу же отделять руками и опускать в холодную воду.
Во время варки в сироп необходимо понемногу добавлять воду, чтобы поддерживать его консистенцию неизменной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий