Рецепт - Соус из огурца с укропом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-06-2013, 17:32
Рецепт - Соус из огурца с укропом
Состав для приготовления Соус из огурца с укропом
красивый огурец - одна штука.
уксус винный красный - 45 миллилитров
свеженький лук репчатый сладкий - 70 миллилитров
красивая и свежая зелень укропа - 24 грамм
свежая сметана - 185 миллилитров
оливковое масло первого отжима - 60 миллилитров
разсыпчастый белый сахар - 5 грамм
душистый перец черный свежемолотый
соль - 15 грамм
Способ приготовления рецепта Соус из огурца с укропом
На 500 миллилитров
1. Огурец очистим от кожицы и нарежем ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики посолим, польем половиной нормы уксуса, маринуем 1 час. Лук и зелень мелко порубим.
2. Огурцы проколем, нарежем кубиками. Сбрызнем их оставшимся уксусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты, кроме перца, перемешаем. Попробуйте на специи, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец.
3. Закроем посуду крышкой и поставим в холодильник минимум на 2-3 часа, максимум на 1 день.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий