» » Рецепт - Соус из огурца с укропом

Рецепт - Соус из огурца с укропом

Рецепт - Соус из огурца с укропом


Рецепт - Соус из огурца с укропом

Состав для приготовления Соус из огурца с укропом


красивый огурец - одна штука.
уксус винный красный - 45 миллилитров
свеженький лук репчатый сладкий - 70 миллилитров
красивая и свежая зелень укропа - 24 грамм
свежая сметана - 185 миллилитров
оливковое масло первого отжима - 60 миллилитров
разсыпчастый белый сахар - 5 грамм
душистый перец черный свежемолотый
соль - 15 грамм


Способ приготовления рецепта Соус из огурца с укропом


На 500 миллилитров

1. Огурец очистим от кожицы и нарежем ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики посолим, польем половиной нормы уксуса, маринуем 1 час. Лук и зелень мелко порубим.

2. Огурцы проколем, нарежем кубиками. Сбрызнем их оставшимся уксусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты, кроме перца, перемешаем. Попробуйте на специи, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец.

3. Закроем посуду крышкой и поставим в холодильник минимум на 2-3 часа, максимум на 1 день.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера