» » Рецепт - Капустный форшмак

Рецепт - Капустный форшмак

Рецепт - Капустный форшмак

Рецепт - Капустный форшмак


Состав для приготовления Капустный форшмак


капуста белокочанная - 400 грамм
хлеб ржаной - 60 грамм
яйца вареные - две штуки.
лук - две штуки.
помидор - одна штука.
яблоки кислые - две штуки.
соль , перец


Способ приготовления рецепта Капустный форшмак


Капусту отварить в подсоленной воде, отожмем и пропустим через мясорубку. Через мясорубку туда же пропустим ржаной хлеб, предварительно замоченный в воде, яйца, лук и помидор, очищенный от кожуры. (Если помидор сочный, то отожмем сок.)

Яблоки очистим от кожицы и натрем на крупной терке. (Если яблоки не достаточно кислые, то для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного яблочного уксуса.)

Все перемешаем, подсолить и поперчим. Подается к любым мясным блюдам. Можно просто намазать на хлеб и подадим как бутерброды.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера