Рецепт - Капустный форшмак
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-07-2011, 19:41
Рецепт - Капустный форшмак
Состав для приготовления Капустный форшмак
капуста белокочанная - 400 грамм
хлеб ржаной - 60 грамм
яйца вареные - две штуки.
лук - две штуки.
помидор - одна штука.
яблоки кислые - две штуки.
соль , перец
Способ приготовления рецепта Капустный форшмак
Капусту отварить в подсоленной воде, отожмем и пропустим через мясорубку. Через мясорубку туда же пропустим ржаной хлеб, предварительно замоченный в воде, яйца, лук и помидор, очищенный от кожуры. (Если помидор сочный, то отожмем сок.)
Яблоки очистим от кожицы и натрем на крупной терке. (Если яблоки не достаточно кислые, то для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного яблочного уксуса.)
Все перемешаем, подсолить и поперчим. Подается к любым мясным блюдам. Можно просто намазать на хлеб и подадим как бутерброды.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий