» » Рецепт - Форшмак овощной

Рецепт - Форшмак овощной

Рецепт - Форшмак овощной


Рецепт - Форшмак овощнойРецепт - Форшмак овощной

Состав для приготовления Форшмак овощной




капуста белокочанная - 250 грамм
картофель - 250 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
килька или сельдь - 75 грамм
свеженькое молоко - 50 грамм
свеженькое яйцо - три штуки
свежая сметана - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
сухари молотые - 15 грамм
сыр - 25 грамм
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
перец
соль


Способ приготовления рецепта Форшмак овощной




Капусту нашинкуем и потушите.

Картофель отварите и разомнем.

Лук нарежем и спассеруем.

Хлеб замочим в молоке и отожмем.

Капусту, картофель и хлеб соединим, вымешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленой килькой, перцем, солью. Дальше осторожно введем взбитые белки.

Массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнем форшмак маслом, посыплем тертым сыром и запечем в умеренно нагретой духовке. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной, оформив зеленью.

Просмотров: 745
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
снять номер на ночь в москве