Рецепт - Форшмак овощной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-11-2010, 14:20
Рецепт - Форшмак овощной
Состав для приготовления Форшмак овощной
капуста белокочанная - 250 грамм
картофель - 250 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
килька или сельдь - 75 грамм
свеженькое молоко - 50 грамм
свеженькое яйцо - три штуки
свежая сметана - 50 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
сухари молотые - 15 грамм
сыр - 25 грамм
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
перец
соль
Способ приготовления рецепта Форшмак овощной
Капусту нашинкуем и потушите.
Картофель отварите и разомнем.
Лук нарежем и спассеруем.
Хлеб замочим в молоке и отожмем.
Капусту, картофель и хлеб соединим, вымешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленой килькой, перцем, солью. Дальше осторожно введем взбитые белки.
Массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнем форшмак маслом, посыплем тертым сыром и запечем в умеренно нагретой духовке. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со сметаной, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий