Рецепт - Зеленый горошек из спаржи
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-05-2013, 06:25
Рецепт - Зеленый горошек из спаржи
Состав для приготовления Зеленый горошек из спаржи
спаржа свежая - 300 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сало - 50 грамм
перец душистый , соль, тимьян - по вкусу
корень петрушки , перышки зеленого лука по вкусу
бульон из телятины или из дичи
Способ приготовления рецепта Зеленый горошек из спаржи
Мелко нарежем зелень спаржи, отсекая ее от стебля.
Промоем ее в прохладной воде, после — бланшировать, позволяя воде вскипеть 4–5 раз и обязательно каждый раз сливая воду и наполняя посуду новой. Обжарим спаржу на сковороде с маслом и растопленным салом. Когда спаржа подрумянится, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, пряности, мелко нарезанные лук и корень петрушки. Хорошо перемешаем, а дальше переложим в достаточно глубокую кастрюлю, зальем бульоном и тушим 15 минут. Перед подачей заправим каждую порцию кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий