Рецепт - Бочонки из картофеля
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-06-2014, 07:40
Рецепт - Бочонки из картофеля
Состав для приготовления Бочонки из картофеля
картофель - десять штук.
масло сливочное - 150 грамм
сыр - 100 грамм
яичный желток - три штуки.
свежая сметана - 1 стакан
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Бочонки из картофеля
Картофель проколем, натрем солью и запечем в духовке до готовности.
У готового картофеля срежем верхушки, вынем мякоть, оставляя стенки толщиной 3 мм.. Мякоть картофеля смешаем с маслом, сыром, желтками, сметаной, посолим, поперчим. Заполним полученной массой картофельные «бочонки». Посыплем тертым сыром и запекаем до готовности.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий