Рецепт - Курица пикантная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-04-2013, 04:18
Рецепт - Курица пикантная (2)

Состав для приготовления Курица пикантная (2)
курица - одна штука.
грибы белые - 300 грамм
орехи грецкие - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Курица пикантная (2)
Грибы нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на масле. Орехи соединим с грибами, пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим гвоздику, посолим, поперчим, перемешаем.
Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введем фарш и распределим по поверхности курицы. Курицу натрем снаружи и изнутри солью и перцем, выложим на смазанный маслом противень и жарим в духовке сначала при 250°С, дальше при 170 0С дольем до готовности. Готовую курицу остудим и нарежем на порции. Гарнируйте свежими овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий