» » Рецепт - Курица пикантная (2)

Рецепт - Курица пикантная (2)

Рецепт - Курица пикантная (2)


Рецепт - Курица пикантная (2)

Состав для приготовления Курица пикантная (2)


курица - одна штука.
грибы белые - 300 грамм
орехи грецкие - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Курица пикантная (2)


Грибы нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на масле. Орехи соединим с грибами, пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим гвоздику, посолим, поперчим, перемешаем.

Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введем фарш и распределим по поверхности курицы. Курицу натрем снаружи и изнутри солью и перцем, выложим на смазанный маслом противень и жарим в духовке сначала при 250°С, дальше при 170 0С дольем до готовности. Готовую курицу остудим и нарежем на порции. Гарнируйте свежими овощами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера