» » Рецепт - Мусс из форели

Рецепт - Мусс из форели

Рецепт - Мусс из форели


Мусс из форели



Состав для приготовления Мусс из форели


филе форели копченой - 400 грамм.
желатин - 10 грамм.
сливки - 1/2 полных стакана
свежий сок лимонный - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Мусс из форели


Желатин замочим в три столовых ложких холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и процедим.

Снимем кожу с филе и удалим кости, а мякоть измельчим в блендере. К полученному пюре для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешаем. Дальше введем распущенный желатин, перемешаем и заполним приготовленным муссом формы.

Охлаждайте не менее 5 часов.

Если нужно и при подаче вынем мусс из форм и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера