Рецепт - Мусс из форели
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-05-2011, 13:58
Рецепт - Мусс из форели
Состав для приготовления Мусс из форели
филе форели копченой - 400 грамм.
желатин - 10 грамм.
сливки - 1/2 полных стакана
свежий сок лимонный - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Мусс из форели
Желатин замочим в три столовых ложких холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и процедим.
Снимем кожу с филе и удалим кости, а мякоть измельчим в блендере. К полученному пюре для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешаем. Дальше введем распущенный желатин, перемешаем и заполним приготовленным муссом формы.
Охлаждайте не менее 5 часов.
Если нужно и при подаче вынем мусс из форм и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий