Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-06-2013, 04:59
Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном
Состав для приготовления Мусс из сельдерея с хреном
корень сельдерея - 500 грамм
свежий сок лимонный - две столовых ложки
его величество чеснок рубленый - одна чайная ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сливки густые - 200 грамм
корень хрена - 90 грамм
рыба копченая - 500 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Мусс из сельдерея с хреном
Сельдерей нарежем тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откинем на дуршлаг и дадим воде стечь.
Лук, нарезанный кольцами и его величество чеснок не спешим и обжарим на масле до прозрачности. Вольем сливки и тушим 5 минут. Посолим, поперчим.
Хрен натрем на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрем через сито.
Рыбу очистим от кожицы, удалим кости и нарежем ломтиками.
Если нужно и при подаче теплый овощной мусс уложим на блюдо, рядом разделим ломтики рыбы.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий