» » Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном

Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном

Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном


Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном

Состав для приготовления Мусс из сельдерея с хреном


корень сельдерея - 500 грамм
свежий сок лимонный - две столовых ложки
его величество чеснок рубленый - одна чайная ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сливки густые - 200 грамм
корень хрена - 90 грамм
рыба копченая - 500 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Мусс из сельдерея с хреном


Сельдерей нарежем тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откинем на дуршлаг и дадим воде стечь.

Лук, нарезанный кольцами и его величество чеснок не спешим и обжарим на масле до прозрачности. Вольем сливки и тушим 5 минут. Посолим, поперчим.

Хрен натрем на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрем через сито.

Рыбу очистим от кожицы, удалим кости и нарежем ломтиками.

Если нужно и при подаче теплый овощной мусс уложим на блюдо, рядом разделим ломтики рыбы.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера