Рецепт - Свекольный мусс
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-04-2011, 11:12
Рецепт - Свекольный мусс
Состав для приготовления Свекольный мусс
свекла свежая - 700 грамм
красивая морковь - 400 грамм
свеженький лук репчатый - одна штука.
сливки или нежирная свежая сметана - 200 грамм
уксус яблочный - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна столовая ложка
корень хрена - одна столовая ложка
соль - 1.2 ч. ложки
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Свекольный мусс
Свеклу и красивая морковь вымыть и сварим в подсоленной воде. Готовые корнеплоды очистим и натрем на крупной терке, смешаем. Лук мелко порубим и для хорошего настроение улыбнемся и добавим в овощную массу.
А сейчас мы Смешаем все ингридиенты для непросроченный соуса. Перемешаем непросроченный соус с овощной смесью. Мусс выложимь в форму и поставим на ночь в холодильник чтобы мусс загустел. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой в качестве холодной закуски.
Рецепт прислала Julia K
Другие новости по теме:
Добавить комментарий