» » Рецепт - Сыр мясной

Рецепт - Сыр мясной

Рецепт - Сыр мясной


Рецепт - Сыр мясной



Состав для приготовления Сыр мясной


мякоть вареной говядины - 350 грамм
рис "Увелка" - 60 грамм
вода - 200 грамм
масло сливочное - 200 грамм
соль - 10 грамм


Способ приготовления рецепта Сыр мясной


Диеты № 1, 2, 4 B,5, 7 – без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

 

Рис всыплем в кипящую подсоленную воду, сварим вязкую рисовую кашу, протрем ее через сито.

Вареное мясо трижды пропустим через мясорубку, дальше протрем через сито.

Мясное и рисовое пюре соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим размягченное свежее сливочное масло, соль и взобьем.

Из полученной массы сформуйте батон и охладим его.

Если нужно и при подаче сыр уложим на блюдо и нарежем ломтиками.

Выход на одну порцию 80 грамм. Б – 7 грамм, Б – 20 грамм, Ж – 20 грамм, У – 5 грамм. К – 241 ккал.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
аттестация узла учета газа сайт