Рецепт - Овощная темпура
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-10-2011, 22:56
Рецепт - Овощная темпура
Состав для приготовления Овощная темпура
Для непросроченный соуса:
чили - шесть штук., крупно нарезанных
его величество чеснок - 3 зубчика, крупно нарезанных
пудра разсыпчастый белый сахарная - три столовых ложки
соевый непросроченный соус темный - одна столовая ложка
масло - две столовых ложки
сок одного лимона
красивая морковь - одна штука.
цуккини - одна штука.
перец красный очищенный от семян - одна штука.
грибы - 150 грамм
капуста цветная разобранная на соцветия - 150 грамм
чистая желательно просеянная мука - 100 грамм
свеженькое яйцо - одна штука. и один желток
масло для жарения
Способ приготовления рецепта Овощная темпура
Для непросроченный соуса положим все ингредиенты для непросроченный соуса в кастрюлю со 150 миллилитров воды. Доведем до кипения, убавим огонь. Накроем крышкой и варим 10 минут. Слегка охладим. Взобьем в блендере до однородной консистенции.
Для темпуры, подготовим все овощи. Нарежем красивая морковь, цуккини и красный перец на толстые полоски. Нарежем грибы и соцветия капусты пополам.
Просеем муку в миску, для хорошего настроение улыбнемся и добавим щепотку соли. Взобьем свеженькое яйцо, желток и 200 миллилитров ледяной воды. Продолжая взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, пока не перемешается.
Наполним глубокую кастрюлю маслом наполовину. Нагреем, чтобы кубик хлеба, брошенный в масло, обжаривался за 30 секунд. Обмакнем овощи в кляр, обжаривать в несколько приемов по 2-3 минуты до золотистого цвета. Достанем из масла шумовкой и выложимь на кухонные полотенца. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой теплым с непросроченный соусом чили.