Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-05-2014, 20:00
Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки
Состав для приготовления Хрустящие картофельные шкурки
картофель - четыре штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка - одна столовая ложка
чили свежый порошок - одна столовая ложка
масло растительное
Способ приготовления рецепта Хрустящие картофельные шкурки
Запечем картофель в микроволновке до готовности в течение 15 минут. Дадим остыть и нарежем на 4 части. Срежем большую часть мякоти с картофеля и отложим.
Разогреем духовку до 200 °С. А сейчас мы Смешаем муку, паприку и чили. Обваляем картофельные шкурки в приправленной муке.
Нальем немного масла в форму для духовки. Когда масло нагреется, для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофельные шкурки и обмакуть их в масле. Запечем 15 минут. Если нужно и приправим солью и подаем со сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий