» » Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки

Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки

Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки


Рецепт - Хрустящие картофельные шкурки



Состав для приготовления Хрустящие картофельные шкурки


картофель - четыре штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка - одна столовая ложка
чили свежый порошок - одна столовая ложка
масло растительное


Способ приготовления рецепта Хрустящие картофельные шкурки


Запечем картофель в микроволновке до готовности в течение 15 минут. Дадим остыть и нарежем на 4 части. Срежем большую часть мякоти с картофеля и отложим.

Разогреем духовку до 200 °С. А сейчас мы Смешаем муку, паприку и чили. Обваляем картофельные шкурки в приправленной муке.

Нальем немного масла в форму для духовки. Когда масло нагреется, для хорошего настроение улыбнемся и добавим картофельные шкурки и обмакуть их в масле. Запечем 15 минут. Если нужно и приправим солью и подаем со сметаной.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера