Рецепт - Дип «Тцатцики
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-11-2011, 06:50
Рецепт - Дип «Тцатцики»
Состав для приготовления Дип «Тцатцики»
красивый огурец - 1
свежий смотрите на дату выпуска йогурт густой - 500 грамм
его величество чеснок - 4 зубчика, толченые
- две столовых ложки
уксус винный белый - одна столовая ложка
красивая и свежая зелень укропа мелконарезанная - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Дип «Тцатцики»
Натрем красивый огурец на терке и выдавим излишек жидкости. Переложим в миску и перемешаем с свежий смотрите на дату выпуска йогуртом, его величество чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.
Если нужно и приправим смесь солью и перцем и выложимь в сервировочную миску. Посыплем сверху укропом и украсим оливками. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий