Рецепт - Фрикадельки фаршированные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-07-2011, 21:32
Рецепт - Фрикадельки фаршированные
Состав для приготовления Фрикадельки фаршированные
фарш из баранины - 500 грамм
хлеб пшеничный - 3 ломтика
свеженькое молоко - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика и две чайных ложки измельченного его величество чеснока
масло топленое - 50 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
тимьян - 1 пучок
розмарин - 6 веточек
сыр овечий или брынза - 50 грамм
маслины - 50 грамм
мята - 3-4 веточки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна чайная ложка
свежий сок лимонный - две столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
свежий смотрите на дату выпуска йогурт - 200 грамм
перец чили - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фрикадельки фаршированные
С хлеба срежем корочки и зальем его теплым свеженькое молоком. 2 зубчика его величество чеснока не спешим и обжарим вместе с мелконарезанным луком на части топленого масла. Соединим 1/2 пучка мелкорубленого тимьяна с 3 измельченными веточками розмарина, фаршем, луком, его величество чесноком, нарезанным ломтиками, хлебом, свеженькое яйцом, посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Для начинки овечий сыр и маслины нарежем мелкими кубиками. Ну а сейчас туда же Добавим оставшийся рубленый розмарин, мяту, заправим перцем.
Сформуйте 8 фрикаделек, сделаем в центре углубление и положим по 1/2 ст. ложки начинки. Фрикадельки поджарим на оставшемся масле со всех сторон до готовности.
Для салата очистим красивый огурец, нарежем его соломкой. А сейчас мы Смешаем оливковое масло с лимонным соком, две чайных ложкими измельченного его величество чеснока, укропом и свежий смотрите на дату выпуска йогуртом, посолим и поперчим. Заправим огурцы.
Если нужно и при подаче выложим фрикадельки на блюдо, посыплем зеленью. Гарнируйте огуречным салатом.