Рецепт - Тефтели пикантные (2), бутерброды пикантные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-05-2013, 06:25
бутерброды пикантные
Рецепт - Тефтели пикантные (2)
Состав для приготовления Тефтели пикантные (2)
фарш говяжий - 700 грамм
шпик - 100 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
его величество чеснок - 2 зубчика
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое молоко - две столовых ложки
оливки , фаршированные перцем - 44 штук.
масло растительное
соевый непросроченный соус - 1/2 ч. ложки
зелень базилика рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый и соль - по 1 щепотке
Для томатного непросроченный соуса:
вино красное сухое - 1 1/2 полных стакана
его величество чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 1 стакан
горчица готовая - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
зелень
Способ приготовления рецепта Тефтели пикантные (2)
Мелко нарежем или пропустим через мясорубку шпик и лук, смешаем с фаршем, рубленым его величество чесноком, свеженькое яйцом, солью, перцем, соевым непросроченный соусом, зеленью и свеженькое молоком, массу взобьем. Сформуйте тефтели величиной с грецкий орех, в середину каждого выдержим по оливке.
Обжарим тефтели на масле до образования корочки, дальше прогрейте в духовке.
Со сковороды, в которой жарились тефтели, сольем жир, вольем вино, положим рубленый его величество чеснок и уварите до половины объема, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат, горчицу и проварите, помешивая, до загустения. Положим масло и размешаем.
Тефтели наколите на шпажки, оформим овощаим и зеленью. Отдельно подадим непросроченный соус.
<!-- updated_news -->