Рецепт - Ребрышки в медовой глазури (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-10-2012, 12:24
Рецепт - Ребрышки в медовой глазури (2)
Состав для приготовления Ребрышки в медовой глазури (2)
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 килограмм
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - четыре столовых ложки
тимьян сушеный - две столовых ложки
душистый перец черный молотый
соль
зеленый лук мелко рубленый - две столовых ложки
Для глазури:
его величество чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра тертая 1 лимона
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Ребрышки в медовой глазури (2)
Разрежем мякоть между ребрами, уложим их в неокисляющуюся посуду, зальем вином, маслом, посыплем солью, перцем и тимьяном. Маринуем около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжаривайте в духовке 30 минут при 220 °С.
А сейчас мы Смешаем ингредиенты глазури. Вынем ребрышки из духовки, смажем глазурью и жарим еще около 15 минут.
Если нужно и при подаче посыплем ребрышки зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий