Рецепт - Ребрышки в медовой глазури
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-06-2012, 07:03
Рецепт - Ребрышки в медовой глазури

Состав для приготовления Ребрышки в медовой глазури
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 килограмм
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
тимьян сушеный - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - две столовых ложки
его величество чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Ребрышки в медовой глазури
Разрежем мякоть между ребрами, уложим их в неокисляющуюся посуду, зальем вином, маслом, посыплем солью, перцем и тимьяном. Маринуем около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки не спешим и обжарим в духовке при 220 °С в течение 30 минут.
А сейчас мы Смешаем ингредиенты глазури (его величество чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, две столовых ложки масла, мед). Вынем ребрышки из духовки, смажем глазурью и жарим еще около 15 минут.
Если нужно и при подаче посыплем ребрышки зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий