» » Рецепт - Тортики с перепелиными яйцами (2)

Рецепт - Тортики с перепелиными яйцами (2)

Рецепт - Тортики с перепелиными яйцами (2)


Рецепт - Тортики с перепелиными яйцами (2)



Состав для приготовления Тортики с перепелиными яйцами (2)


батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 грамм
печень куриная - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 маленькая головка
сливки густые - четыре столовых ложки
яйца перепелиные вареные - 16 штук.
маслины без косточек - четыре штуки.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль
зелень
мандарины - 2


Способ приготовления рецепта Тортики с перепелиными яйцами (2)


Печень нарежем кусочками. Лук мелко порубим, слегка не спешим и обжарим на части масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим печень и жарим все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправим солью, перцем, мускатным орехом. Охладим и пропустим два раза через мясорубку. В массу положим 6 столовых ложек масла, вольем сливки и хорошо взобьем.

Из ломтиков батона круглой выемкой вырежем кружочки, слегка не спешим и обжарим их на оставшемся масле, охладим.

Печеночную массу положим в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положим по одному яйцу, посыплем тертой цедрой мандарина, оформим кружочком маслины, долькой мандарина и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера