Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-03-2013, 09:30
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами
Состав для приготовления Фасоль, запеченная с яйцами
фасоль стручковая - один килограмм
свеженькое яйцо - восемь штук.
свеженький лук репчатый - четыре штуки.
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами
Лук очистим и нашинкуем соломкой.
Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до готовности. Посыплем рубленой зеленью.
Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий