» » Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами


Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцамиРецепт - Фасоль, запеченная с яйцами

Состав для приготовления Фасоль, запеченная с яйцами




фасоль стручковая - один килограмм
свеженькое яйцо - восемь штук.
свеженький лук репчатый - четыре штуки.
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами




Лук очистим и нашинкуем соломкой.

Стручковую фасоль освободим от прожилок, нарежем небольшими кусочками, положим в сотейник с растительным маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, соль, перец, вольем немного бульона и припустим до готовности. Посыплем рубленой зеленью.

Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запечем в духовке до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.

Просмотров: 1162
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера