» » Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)


Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)

Состав для приготовления Фасоль, запеченная с яйцами (2)


фасоль стручковая - один килограмм
яйца - восемь штук.
свеженький лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
свежый порошок чесночный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами (2)


Лук нашинкуем соломкой.Фасоль освободим от прожилок и нарежем небольшими кусочками.

В сотейник нальем свежее растительное масло, положим фасоль, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, вольем немного бульона, посолим, поперчим и припустим до готовности. Посыплем рубленой зеленью и чесночным порошком.

Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера