Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 12-11-2011, 03:19
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Состав для приготовления Фасоль, запеченная с яйцами (2)
фасоль стручковая - один килограмм
яйца - восемь штук.
свеженький лук репчатый - 4 головки
масло сливочное - 6 столовых ложек
бульон - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
свежый порошок чесночный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Лук нашинкуем соломкой.Фасоль освободим от прожилок и нарежем небольшими кусочками.
В сотейник нальем свежее растительное масло, положим фасоль, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук, вольем немного бульона, посолим, поперчим и припустим до готовности. Посыплем рубленой зеленью и чесночным порошком.
Готовую фасоль зальем взбитыми яйцами и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче нарежем на порции, польем сливочным маслом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий